Кот Мурзик

Александр Дозорный
Мурзик,кот мой, что мурлычешь,
Ты мне что-то говоришь?
Или это ваш обычай
Показать, что ты не спишь?
Мур-мур-мур сильнее стало,
Лапки топчутся по мне
И цепляют одеяло,
Тащат от меня к стене.
Мурзик, песни петь кончай-ка,
Успокойся и ложись,
Я тебе ведь не фуфайка...
Не царапай! Ну-ка, брысь!