Солнышко

Наталья Светлячок
Мне подарили солнышко
Круглое, рыжее, яркое.
В сердце запел соловушка...
Нынче весна будет жаркая.

Вон, и берёзка тонкая
В марте уже не плаксивая...
Нынче весна будет звонкая,
Вместе со мной счастливая!!!