я залегла на дно

Александра Тугужекова 2
Я залегла на дно.
А как тебе твои будни?

Здорово? Все равно,
Мне интересно не будет.

Так..для галки спросила.
Говорят, что надо просить.

Сегодня во сне...я любила.
А в жизни такому не быть.

А в жизни-сугроб и морозы
И гадкая слякоть потом,

Мой друг, мы себя оправдали.
Мой друг, ну не плачь под окном.

Мой друг, я и вправду живая,
Но правда ещё и в том,

Что нет во мне милой девочки.
И эту мы погребём...

Александра Тугужекова,2018, апрель