Каша для любимых

Инесса 45
Мы не знаем, что будет завтра,
Забываем, что было вчера.
Для любимых готовим завтрак,
Просыпаясь пораньше с утра.

И боясь разбудить, осторожно,
На носочках на кухню идём.
И тихонько, как только возможно,
Мы свой утренний кофе пьём.

А тем временем варится каша,
С молоком и овсяным зерном.
С маслом сливочным полная чаша
Ждёт любимых за круглым столом.

Сил придаст и поднимет тонус,
Вдохновит на жизненный кросс.
И внесёт уверенность в голос,
Задирая при всём при том нос.

Чтобы знать, что будет завтра,
Чтобы помнить, что было вчера.
Для любимых готовим завтрак,
На огне небольшом с утра.