от любви

Вера Деревьянко
От любви касание словно ток
И взглядом пробивал ты  как стрелой
И какой для жизни моей толк
Волшебство блаженство Божемой


не смогла любовью насладиться
время быстро пролетело

Жить красиво приходилось на ходу учиться
Полюбить тебя лишь я сумела