Боль

Татиана Леви
Вроде солышко ярко светит
И улыбки вселяют надежду.
Только ты для себя понимаешь,
Мир не будет таким, как прежде.

Боль занозой вонзилась в сердце,
Пульс пульсирует бешеный ритм.
Память снова тебя возвращает
Пережить и решить алгоритм..