Ей...

Лера Верли
Как хорошо, что мы с тобою есть,
Я чувствую, без броских фраз, сердца и души наши вместе,
Во сне и наяву мы слышим перекличку их, друг к другу весть,
Как жаворонки, поют они о сокровенном с поднебесья.

Лера Верли