Вошла в мой дом овчаркою несмелой

Владимир Трутнёв
Вошла в мой дом овчаркою несмелой,
Но так расположилась на постели.
Несмелости овчарки след простыл,
И как отчётлив стал твой учащённый пыл.

Что сделала любовь волшебница с тобой?
Не в силах удержаться от прелестницы такой.
Я окунулся в прорубь страсти с головой.
Ты стала для меня особой роковой!

Рецензия Фразы 2.   Автор Мария Тоцкая.