Сосна рыже-ствольная, солнышку рада...

Елена Степанова 7
Сосна рыже-ствольная…
                Солнышку рада!
Хотя, что ей лето или мороз,
ЗелЁна всегда,
А вот летом – отрада
Пойдут ее ветви,
 с теплом снова в рост.

Сосна благородна…
И любит просторы!
А там, где растет –
«слышно» благость земли…
Её аромат и волшебно убранство
Излечит от хвори,
ты лишь подойди,
и вдохни, ощути.

Бывает причудлива, где одинока…
Так манит красой:
Подойди ж, обними…
Почувствуй тепло -
Слышишь жизни истоки!
Любовь к этой жизни,
свой «стержень»
Ты с ней пробуди.

06.04.2018