Поздравление Светлане

Илья Нибуртов
  Обойди ты хоть полсвета -               
  Не найдёшь такой как Света:               
  И умна, притом красива,               
  За прилавком просто дива.               
  И к тому же наша Света               
  Мать двоих прекрасных деток.               
  Есть хорошая свекровь,               
  Ей не портит она кровь.               
  Пожелаем в День рожденья               
  Расцветать, во всём везенья!               
  Мнение ,супруг, имеешь,               
  Что с-о-к-р-о-в-и-щ-е-м владеешь?!               
  И добавлю от поэта:               
  Очень нравится мне Света!               
  Лёша, помоложе б был -               
  Я б жену твою отбил!