***

Совсем Другая Жизнь
Вот и все!Это ближе к истине..
Так реально..До синевы..
Я останусь с моими мыслями
Только вряд ли в них будешь ты..
Как слепая,брожу по городу..
Не ищу этот наш рассвет..
Ничего ведь неповторяемо..
Просто нас в мире больше нет..