Покой
Эдуард Ниязов
Новые волосы юных деревьев
Руки ласкают дождя,
Воздух от радужных, солнечных, перьев
Светится, радость плодя.
Вновь муравьиные взмыли предгорья,
Ширь – пауку и ткачу.
Я, утопая в запахов море,
В лёгкое небо лечу.
© Copyright:
Эдуард Ниязов
, 2018
Свидетельство о публикации №118040900487