Воспоминания глухи

Антон Дрынь
Воспоминания глухи
Они не слышат вопли
Не слышат грустные слова
Не слышат твои сопли
Воспоминания немы
И не ответят уж они
На те извечные вопросы
"А если бы..."
Не говори
Не услышат
Не ответят
Не запомнят