вы стреляли в меня этой ночью

Александр Вячеславович Уткин
вы стреляли в меня? этой. ночью.
сколько раз? (это в Склиф для анкеты)
да. я чувствовал боль междустрочно
жизненноважные - не задеты...
прекратите огонь! нынче праздник
нет - ещё не 9е! мая...
я к вам в окна открытые лазил
(вы бы их что ли там... закрывали)
довезите - хотя бы до Травмы..
там уже все мои (в смысле ваши)
вы строчите - как из автомата!
без отдачи! (куда там Калашникову)
я не сдамся. в неравном... в осаде
без тепла, без воды и без... прозы
сон Cирены на части порвали
постоянными криками «воздух»!
зажигалки тушили, чем было
но ты столько уже... накидала
да! на Ты. нас война породнила
полыхают четыре квартала
все союзники вышли из боя
они видели - как нас бомбило
нафиг надо! потери огромны
поточнее бы ты наводила...
...
я стрельбой пулевой занимался
и успею... дать пару уроков:
поспокойней. дыши... да расслабься!
и... на выдохе... жми. ну... неплохо.