Гаражные порядки...

Сева Широков
Помните, что гаражи, территория мужчин!
Здесь суровые порядки и закон всегда один!
В срок верни всё то, что взял..!
Сделай всё, как обещал..!

Если праздничная дата,
То проставиться вам надо!
И не стоит подводить...
А то ведь можно отхватить...

06.04.2018 СеВаШ