Светлое Воскресение

Ханна Крижевская
Пасхальный день теплом и светом полон
Жизнь торжествует и поёт!
И по весне весёлый птичий гомон
Спать всей округе не даёт.

Цветы красою молчаливой
Благоуханны выросли в саду...
Пусть мир наш будет Господом хранимый
И души наши будут с ним в ладу!