Всё дело в причине

Олеся Береговая
Всё дело в причине, в простой и красивой причине:
Сбывается самая сложная в мире мечта.
Пусть словно луна на тарелке душистая дыня
Вдыхает стихи, что прочтём мы друг другу с листа.

Пусть всё будет честно, сегодня нам только словами
Касаться дозволено,мы не нарушим запрет.
Мне нравится друг мой, что я очарована Вами,,
И пусть это будет наш первый волшебный секрет