Прижав тебя к себе с любовью...

Олег Никул
Дождь моросил из туч неспешный , собою лужи наполнял
и я промокший , но счастливый , тебя со страстью приобнял .
Мне дела не было до влаги что дискомфорт в себе несла ,
в флюидах счастья растворился необозримого числа .
Ты запах секса источала и в плоти разжигала страсть ,
а я, тобой разгоряченный , моментом упивался всласть .
  Твой взгляд, игривый и задорный , меня неистово пленил ,
  я пред тобой, как пред  Богиней , свои колени преклонил .
  Прижав тебя к себе, с любовью , я целовал твои уста ,
  ты как дитя была невинна , как зорька алая чиста !!!   
                Никул