Каша, что ли?!

Алексей Наст
--А еда есть у вас?
--Каша.
--Какая?
--... Пластиковая.
--Так! Мне пять килограмм каши...

*****

Наша Маша любит кашу.
Мама Маши любит Машу.
Папа Маши любит Машу,
Любит маму, любит кашу...

Каше этой я не рад --
Я у Маши старший брат.
Кашу вовсе не люблю,
И всю Маше отдаю!

*****

Алексей Николаевич Наст. Серия: "Новые русские сказки".
Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты ЛитРес, ozon.ru и многие другие.
А также фантастика:
Романы: "Космическая экспедиция" и "Кроваво-красный Марс".

Можно читать онлайн в библиотеке:
ЛитРес или m.mybook.ru Алексей Николаевич Наст.