А мне бы ключик и замок

Татьяна Гнедаш
А мне бы ключик..чтоб себя открыть...
И что-то отпустить на волю..
О многом после...просто позабыть,
И душу свою больше не неволить.

А мне б замочек...кое что закрыть,
И выбросить его подальше в море.
Волной воспоминанья смыть,
И душу свою больше не неволить.

А мне б сундук...для счастья и удачи...
Наполненный...до самого до края.
Здоровья до конца...без сдачи
Я для кого то... странная такая.

Не надо мне замок и ключик...
Сундук...хотелось бы...отвечу не тая.
Себя ничем не буду больше мучить,
Ведь эта жизнь не чья-то...а моя...

Пусть будут в ней дни света и печали,
Открытой дверь...и сердце без ключей.
Растопит солнце холод,что не ждали,
И в сердце зазвенит весны ручей...