Приворожи

Татьяна Крыжановская
Приворожи меня стихами.
Меня добром приворожи.
Хочу, чтоб строки не стихали
И чтобы не было в них лжи.
Ты околдуй меня собою -
Чаруя, ласкою маня.
И назови своей судьбою.
И птицей назови меня!