Исчезни со мной...

Ярославна Саржевская 2
Исчезни со мной на пару дней,
А лучше на десять ночей
Ты весь без остатка будешь моим,
А я, пожалуй, ничьей

Хочу показать тебе осторожно
Свои неспокойные сны
В которых всё абсолютно можно,
В которых мы смело на  "ты"

Я буду в полночь, запомни - в полночь,
Как в сказках про всех принцесс
Будь со мной в официальном чёрном,
И ещё немного нетрезв

Я, наверное, буду в белом,
И первой сделаю ход
Если вдруг дождь и я буду несмелой,
Надеюсь - ты сильный игрок...