Суетное...

Графиня Млечного Пути
Суетное рвёт завесу ночи.
Смахивая сон с ресниц долой.
Даже капля – камень точит.
Вал девятый накрывает с головой, –
Мыслей необузданных стихия.
Ветер сквозняком пронзает душу.
Столько раз судёнышко топило,
Только чудом достигая суши…
Ярится тенями умысел ночной.
Зло питается нечистой пищей.
Сторонится тьма души' живой,
Что взмывает огненной Жар-Птицей…

*G.P.M.*