бред

Латыпов Роман
А вы слышите души ??
А ведь они, тоже ноют.
Как зубы и ноги.
Когда осадки лютуют.

Они просят чего то.
Но их зов нам не слышен.
Кто же душам поможет ?
Кто из них будет услышан?

Они так сгнивают...
В слякоть, и от погоды.
Бытие сквозь годы,
Ломает, вселяя невзгоды...

Сей вопрос без ответа,
Мои ответ в отбросы!
Уже почти четверть века
Ответ крадется у носа...