Ты настолько меня покалечил

Евгения Гарина 6
Ты настолько меня покалечил,
Что теперь я калечу других.
Не затем, чтобы стало мне легче,
А как сломанный механизм.
Выдаю неверные данные,
(Хоть бы кто-то спросил число пи)
Калиброванная ударами,
Как могу я кого-то любить?