Размышления о любви

Виктория Семибратская
Конец мира, конец света,
Боль. Руины городов.
Несёт горе не ракета -
Охлаждённая любовь.
Свет открытый в сердце каждом -
В детях длится наша жизнь.
Нет любви – умрём от жажды,
Есть любовь - теплом делись.
Лишь любовь соединяет.
Горе, если нет любви.
Не живут, а погибают
Люди в холоде одни.
Судьбы мира, человека -
Всё в одной святой любви.
В ней и Альфа и Омега,
Нас, Господь, Благослови!