Не хочу в Болгарию

Юрий Поликарпов
Не хочу в Болгарию -
Нас там разлюбили,
А хочу я с Галею
Мчать в автомобиле.

В новую историю
Пусть предельно прост -
Держим курс на море мы
Через Крымский Мост.

Пусть София к нам полна
Отношеньем чуждым,
Нам их Варна не нужна,
Если есть Алушта.

Не хочу в Болгарию,
Что мне их экстрим!
Мы в Алуште с Галею
Славно загорим!