Зов весны

Рудольф Голощапов
Весна! Всё для любви!
По-утрам - тихие зори,
Сирень, тюльпаны зовут: "Сорви!",
В букет собери, подари...
Весна! Её звоны, капели,
Как всему - весёлые окрики,
Чтобы все молодели
И не жили, как старики...