Для тебя...

Адмирал Макаров
Слова, слова текут словно вода.
Чернилам никогда не стать песком.
Сквозь пальцы пусть осыпятся года,
Пусть выдержанным пахнет слог вином.

Серебряные струи расплету в слова,
Дождливых букв капли разольются.
Весна откроет для любви глаза,
Все строки для тебя в стихи сольются!