Сияй мой яркий бриллиант

Олег Поповъ
Я видел вас, когда-то раньше,
Не помню, что бы говорил...
И вот оно немое счастье,
Кого бы я боготворил.
 
Я слышу запах ваш ночами,
Я вижу тонкие черты,
Немного бледного начала
Любви - забытые мечты.
 
От ваших губ, я речь теряю,
От ваших глаз, гублю талант
И вами только засыпаю
Сияй мой яркий бриллиант.