С чего новый день начинается?

Рафаиль Уразаев
С чего новый день начинается?
С того что будильник звенит.
С того что петух заливается
И солнышко в небо спешит.

А может быть он начинается,
С того что желудок сосёт -
Яишню, хлеб с маслом и кофею -
Пора уж запихивать в рот!

Не докончил.