Заболела...

Татьяна Гнедаш
Заболела я чем-то странным...
Лихорадкою чувств неизвестных.
И однажды утречком рано,
Поняла,что это...полезно.

Я журчаньем ручья заболела,
Неумелой весенней капелью.
Солнца лучиком первым,несмелым,
Как-то вовремя я заболела..

В окна дождик слегка стучится,
Обещая с радугой встречу.
Ветерок несмело промчится,
День стал тёплым...уютным вечер.

Я,пожалуй,не буду лечиться...
Пусть в душе лихорадит природа.
И чему суждено случиться,
Не изменит,пожалуй,погода...