Выпытывая эмоцию. спи

Кадрабкраб
падаяпадаяпадаяпадая с неба
было
в небе желтый? белый?
спелый? где
пятнадцатый
плыли
мокрый и странный
пряный, спрятанный, спиртовый, ватой в кроватный спирит
крошками рот
в рот,
в свет,
сладкий сочится пот
капает терцией звездами не убегая, но падая
не зовет
пьёт
падая падая падая падая
в спин
падла я
пропадом
злая
пилит пилит
спирит в дребезги бьет сплит
сладкий сочится пот
сладкий и медный укус
старый страничный вкус
пыльный страничный цвет
было?
а черт его различить
нет
спятила
па да я па да я па да я па да я
спи