***

Виталий Озинковский 2
Я стал рабом,
Твоим рабом на веке.
Горящий взгляд
Твоих зеленых глаз.
Лишь об одном,
Я думаю на свете.
И образ свят.
И пыл мой не погас
Твой силуэт,
До боли мне знакомый,
Рисую вновь
Я мысленно всегда.
А я эстет,
И взгляд твой невесомый
Гоняет кровь,
Признаюсь без стыда
Ты просто образ,
Вымышленный мною.
Оставил след,
Запомню на века.
Один лишь раз,
Увидеть бы живою
Тобой согрет,
Я был бы навсегда