Вот

Андрей Барышев
 Откуда, миряне, всё ЭТО?
Почему счастья ни у кого нету?
Семья, сансемилья и работа
Может, санэпидемстанция плохо работает?

Вызвался помочь, да всеми силами двинулся....
Еле-еле в себя пришёл. Кое-как проснулся
И снился сон PRO великое будущее:
"Что там будет всё гораздо более лучше"

Игра в карты. Заныкал ферзя в рукав :-))
Хотел пойти. А не работает телеграф!
Захватили революционеры-декабристы
Ёлы-палы! Как всё долго! Не быстро :-)))..........