Кужукину

Светлана Набиуллина 2
боюсь.что можем больше не встретиться.
киберлогобъявил мНе ойну на уничтожение
.обидно до слёз.
но я не могу больше попасть никуда.
исчез главный браузер  гугл хром вместе с последними друзьями.
мне Нельзя расстраиваться.
я живу на краю.
обидно ужасно.
я надеялась
 что оН всё-таки меня любит
и добивать не будетУВЫ!
ДОСТУПНЫЕ МНЕ ТЕКСТЫ Я НЕ ВИЖУ
КАК ШРИФТ УВЕЛИЧИТЬ ЗАБЫЛА ИЗ-ЗА ОТРАВЛЕНИЯ
 А ЗРЕНИЕ ПОЧТИ ПОТЕРЯЛА.
ПРОЩАЙ КУЖУКИН.
ЧТО-ТО В ТЕБЕ МНЕ НРАВИЛОСЬ