Я помню себя

Софронова Валентина
Я помню себя, когда
Через зеркало любовалась тобой.
И свои мысли тогда:
"Наконец-то я стала собой".
Игривой, озорной, счастливой,
Беззаботной, тобою любимой.
А сейчас... я без тебя -
Грустная, фальшивая, пустая.
И лишь утешают твои слова.
Без тебя я лишь тьма густая.