Дети, внуки - 36... Алиса 5

Михаил Цветов 2
Мама пообещала Алисе сходить с ней в ТРЦ.
 
Алиса: мы прибрались в комнате и теперь пойдём  в игрушечный магазин.
Мама: сейчас уже поздно,  пойдём завтра утром.
Алиса: ну, положи меня спать, а то утром надо рано вставать.
***
Утром внимательно смотрит на отца.
- Папа, как хорошо, что у тебя оба глаза!
- ???
- Мама вчера сказала, ты куда-то глаз положил, и я боялась, что он потеряется…