Весенние соблазны

Дмитрий Рогачёв 2
Твои соблазны мне знакомы
Ты любишь глазками блистать
Творить из девочек иконы,
А осенью их разрушать.

Поэтому будь милосердна
И подари любовь мне ту,
Что бы она была священна
Одетая в мою мечту.

Но ты бездушная играешь
И не понятен твой язык,
Зачем ошибки   посылаешь
Как будто я давно старик.

Будь милосердна в цветах мая
Сомкни судьбою сердца два
И будешь для меня родная,
И назову тебя сестра.