Всё как всегда

Лев Дельфинов
Когда нибудь как все

Сойду я весь с ума

Когда нибудь как все

Дойдёт и это до меня

Когда нибудь как все

Закрою сердца ключ

Когда же мы,как все

Бросим прогнивший идол

Что был всегда пахуч