Письмо к сестре

Сирота Геннадий
             

                Мы стали как будто чужими,
                Хотя по крови и родня.
                Банальная ссора меж нами,
                И вот нет сестры у меня.

                Не хочешь звонить и писать,
                Не думаешь в мыслях о встрече,
                Готова упорно молчать,
                Но разве от этого легче?

                Готова во всем обвинять,
                Не можешь не слушать, не видеть,
                А ты попытайся понять,
                Сестра не должна ненавидеть.

                Теплее на сердце не станет,
                Что я вдруг исчез для тебя,
                Ведь брат никогда не обманет,
                Пойми, дорогая сестра!