Письмо к собутыльнице

Чугунов Вадим Михалыч
       
       Пахнуло отсюда: http://www.stihi.ru/2018/03/06/8675


Это я зашёл намедни,
А привиделся на март.
На ногах стоявши средне,
Всё надеялся на фарт.
Думал – выпью мало-мало,
«Импотенции» скурю,
Потрендим за жизнь устало,
Всё, как есть, я говорю.
Да, скитался я по краю,
Там, где север и бугры
И случилось … помнишь Раю?
Тоже квасит от хандры.
Там, за лесом видел Диму –
Он то мне, не шибко рад,
Он всю нонешнюю зиму –
Гнал из ягеля экстракт.
У него теперь яранга,
Как две ваши в аккурат.
Важный весь, иного ранга,
Нарты новые стоят.
Ну и хрен на них, убогих.
Нечто мы не рвали жил?
И порвем не раз, и многих –
Лишь бы Путин вечно жил.