До дней нежданных

Борис Останков
Восторгами богатый добрый сон –
Твои прикроет очи до утра.
А я в него на  доблестных ветрах
Под шапкой невидимкой принесён...

Во сне я смело к телу прикоснусь,
Но замыслы мои совсем невинны –
Я  допущу восторг до половины,
И к собственному сну я обращусь.

Вот здесь я тормозить себя не буду,
Ведь если это грех, то только мой,
Но я же очень ласковый с тобой…
До дней нежданных… сна я не забуду.