Самокрутки трещат

Владимир Войтенко
          (Слушая-
     -**Dire straits**)

За сутки самокрутки,
              за чумы кручи,
рукава лукавые засучим.
Утки-минутки, да пара зим,
альфонс-паразит укатил в "Транзит".

Хвастун с хвостом, хруст в низине.
Новый Иуда на старой осине.
Самокрутки трещат, как поганки,
унесли мысли холостые мустанги.

До чего же пышные доярки,
"Обнимашки" ночью у столярки.
Мистика и тайна, даже "дважды два".
Туманная окраина- "Эдем естества".

                (09.4.2018)