без шипа

Милка Олмилкова
привет.

лишенная шипов роза-вянет.
наступает опустевшая тишина,заполняющаяся криком,
которая мыслит образами фантазий,а не былью,
плавающих в густом закате,что очень логичны,
ведь чувства рождают мысли,которые переполнены пылью,
а пыль,как известно любит вытеснять воздух,
что выглядит эгоистично.



ты-широкий спектр предрасполагающих факторов,
который стал причиной появления психологической патологии,
до этого не интересующейся моей жизнью,
но теперь старательно высасывающей мой
положительный резус-фактор до боли,
всякая боль стремится к идеалу пожизненно,
вместе с еле алым цветом уходит
роль шипа с заточенной остротой.



и каждый раз ненароком поддавшись,
получаю языкастый,сардонический шипом укол,
отравленный токсинами и пристрастием к вредным привычкам,
что появились совсем с недавних пор,
наверное,я стала выглядеть доставшей,
развивать психоз в еще большей форме,
однако я являюсь единственным человеком,
что без анализа,узнает твой почерк в упор.



пожалуй,надо заканчивать
эту далеко не всем понятную,-
мораль.

жить без шипа я так и не научилась,
и в глазах всё тот же непонятный,-
туман.