Не запылился

Висколия Юрина
                Не запылился, снова ты пришел
                Так куда ты подевался, милый?
                Видно ты судьбу и не нашел
                А я ждала тебя, в тот вечер синий..

                Так расстегивай ты пуговицы скорей
                Расшнуруй свои ботинки быстро
                И не стой так долго у дверей
                Проходи, в моем домишке чисто.

                Ах, потеря ты моя, потеря
                Сколько будешь бегать от меня
                В счастье я с тобою ,нет- не верю
                Обуздал меня ты, как коня..

                Не гони рысцой, не успеваю
                Жизнь степенность любит..Не уход..
                А,я бабочкой уж больше не летаю
                И пуститься в пляс пришел черед..

                Я запру тебя на сто замочков
                Есть ты забудешь женушку свою
                Истоптал ты много сапожочков
                Ты испортил молодость мою.

                Полетела от тебя я белой чайкой
                И вдохну я воздуха чуток
                Ты питайся беленькою сайкой
                Мой гулящий,вредный муженек.


                Отзвенело, отгуляло моё лето
                И пошло оно в просторы, в никуда
                Я тобою, знаешь, вся раздета
                Без тебя одна в доме беда.

               Нагулялся,наскитался, жирный котик
               А теперь? животик подвело..
               Открывай пошире милый ротик
               Видишь, платье мне уже мало...

               Десять лет носился,с кем, не знаю..
               Про детей забыл..А -я, ждала..
               И летела наземь черная стая
               Богородица мне снова жизнь дала..

               Я сумела, выжила, пыталась..
               Всё простить, когда придешь домой
               Потерплю ещё чуточек, малость
               И забуду всё, дружочек мой.

               Всё скворчит,и жарится,любимый
               Вот, пельмешки выстроились в ряд
               Ангелом моим, ты ведь хранимый
               Где ты шлялся десять лет подряд..