Моя Мечта

Ирмина
Когда волшебным белым светом
Блестят жемчужные снега,
Моя мечта – кусочек лета,
В кувшинках синяя река.

Когда седая туча спорит
С молочной зимнею луной,
Моя мечта – кусочек моря,
В ажурных кружевах прибой.

Когда рисует на оконце
Январь свой сказочный сюжет,
Моя мечта – кусочек солнца,
В латунных россыпях рассвет.

Не жду я чуда у порога –
Моя мечта не столь сложна.
Но в том секрет – ещё немного,
И точно сбудется она!



Январь 2017
Copyright © Ирмина 2017