samba pa ti...

Крабат Или Обновление Мира
Ночь прошла
Настало утро
Я танцую
Ты танцуешь
Samba Pa TI
Люблю я тебя
И к ней
Тебя я ревную…
А ты?
Это ты
Или тень твоя…
Пусть
Я тень твою целую
И с ней танцую Я…

©странник утро
Под композицию
SANTANA – SAMBA PA TI…