Осеннее солнце

Сёстры Рудик
Осеннее солнце
Сломало цветы.
Лучи опустило  /
На плечи мои.  /2

По жёлтым дорогам
Опавшей листвы
Ушёл мой любимый, /
Унёс все мечты.   / 2

Не тронь меня, солнце,
Мне плечи не грей!
Головку не гладь мне,  /
Меня не жалей!         / 2

Пусть дождик заплачет,
Пусть слёзы прольёт.
Пусть грустную песню  /
Мне ветер споёт.      /2 

М-м-м…

Сорву ивы ветку,
Пущу по воде.
Напомнишь ли, ветка,
Ему обо мне?..

М-м-м…

Осеннее солнце
Сломало цветы…
Ушёл мой любимый, /
Унёс все мечты.   /2


(г.Майкоп 1974)         
(рис.Сёстры Рудик)