Любовь - это нежность и страсть... Песня

Самуил Фрумович
" Любовь - это НЕЖНОСТЬ и СТРАСТЬ,   Любовь - это СИЛА ДОБРА,
   Любовь - это РАДОСТЬ твоя,    должна быть с тобою всегда! "
              - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/M_TIU1Ar6eE  Любовь - это НЕЖНОСТЬ и СТРАСТЬ...
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это песня из цикла " Уроки Любви " , раскрывающая некоторые ЕЁ особенности...:
"Люблю"- говорите всегда... Друзья, не стесняйтесь вы чувств.
  Любовь есть не только посыл,   но мать и добра и искусств.
   Любовь - это НЕЖНОСТЬ и СТРАСТЬ,   Любовь - это СИЛА ДОБРА,
   Любовь - это РАДОСТЬ твоя,    должна быть с тобою всегда!
   С Любовью ко всем относись...   Зов Бога и Жизни твоей,
   Такой нам указан всем путь... Тогда станешь сам ты сильней.
   Тогда сгинут ЗАВИСТЬ и ЗЛОСТЬ  и Жадность исчезнет тогда
   Любовью себя наполняй,   тогда испарится Беда.
   Казалось бы просто Любить и Счастье любимым Дарить.
   Но нет, к сожалению, нет!  Все ищут БОГАТСТВА,ПОБЕД!
   И мчатся, не зная куда,    теряя и ЖИЗНЬ, и ГОДА!
   Не учат у нас, как ЛЮБИТЬ,   а учат, богатыми БЫТЬ!
09-04-18 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.